Efecto de la restauración forestal en la calidad del suelo en fincas propiedad de la ESPH, Heredia - Méndez Cartín, Ana Lucía (A. Méndez C., 2015)
Evalúa el efecto de la restauración forestal sobre la calidad del suelo en dos fincas pertenecientes a la ESPH, ubicadas en San Rafael y San Isidro de Heredia. La investigación es exploratoria-correlacional, con un enfoque cuantitativo. El muestreo fue al azar, tomando diez muestras simples de suelos de 0-30 cm de profundidad durante la época seca y la lluviosa.