Efecto de la restauración forestal en la calidad del suelo en fincas propiedad de la ESPH, Heredia - Méndez Cartín, Ana Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : A. Méndez C., 2015)
Evalúa el efecto de la restauración forestal sobre la calidad del suelo en dos fincas pertenecientes a la ESPH, ubicadas en San Rafael y San Isidro de Heredia. La investigación es exploratoria-correlacional, con un enfoque cuantitativo. El muestreo fue al azar, tomando diez muestras simples de suelos de 0-30 cm de profundidad durante la época seca y la lluviosa.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015.
Disponible también en disco compacto.
Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Ordenamiento y Restauración Forestal
Keywords: ORDENACION FORESTAL; Empresa de Servicios Públicos de Heredia; SAN RAFAEL (HEREDIA); SAN ISIDRO (HEREDIA); SUELO; CALIDAD AMBIENTAL; CALIDAD DEL AGUA; AGRICULTORES; RECURSOS HIDRICOS; INDICADORES; FINCAS