Memoria : II encuentro Centroamericano de mujeres en las artes escénicas. - Serrano Madrigal, Esther; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) (San José, Costa Rica : INAMU, 2014)
Memoria del Segundo Encuentro Centroamericano de Mujeres en las Artes Escénicas. Se divide en distintas secciones que recuperan lo sucedido en el evento. La primera sección se refiere al acto de inauguración y en ella se pueden encontrar los discursos emitidos; seguidamente se presentan homenajes a María Bonilla y Vicky Fonseca, así como la presentación del libro Elia Arce, 25 años de trayectoria. Continua con la agenda para cada uno de los días en que transcurrió la actividad, las obras de teatro presentadas y finaliza con los currículos de las participantes.
Producción general Isela Selva Olivas ; edición y relatoría Camila Schumacher ; coordinadora general Nerina Carmona Castro ; fotografía y documentación visual Ana María Moya Mantilla
Diálogo en español
Keywords: MUJERES; TEATRO; IGUALDAD DE GÉNERO; EQUIDAD(DERECHO); ARTES ESCÉNICAS