Creación de la Oficina de Cooperación Internacional en la Comisión Nacional de Asuntos Indígenas (CONAI) - Alvarado Sánchez, Mario Fernando (M. F. Alvarado S., 2014)
Presenta la propuesta de creación de una Oficina de Cooperación Internacional para la Comisión Nacional de Asuntos Indígenas (CONAI), para articular todos los recursos y responder a las necesidades, riesgos y problemas de los pueblos indígenas del país. La investigación abarca diez años y es cualitativa, para lo que se utilizaron documentos oficiales y no oficiales del gobierno, documentos propios y páginas especializadas en Internet.