Creación de la Oficina de Cooperación Internacional en la Comisión Nacional de Asuntos Indígenas (CONAI) - Alvarado Sánchez, Mario Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : M. F. Alvarado S., 2014)
Presenta la propuesta de creación de una Oficina de Cooperación Internacional para la Comisión Nacional de Asuntos Indígenas (CONAI), para articular todos los recursos y responder a las necesidades, riesgos y problemas de los pueblos indígenas del país. La investigación abarca diez años y es cualitativa, para lo que se utilizaron documentos oficiales y no oficiales del gobierno, documentos propios y páginas especializadas en Internet.
Énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; INDIGENAS; COSTA RICA; NECESIDADES BASICAS; NECESIDADES SOCIALES