Propuesta de fortalecimiento estratégico de la gestión de cooperación internacional en el Instituto Nacional de Aprendizaje-INA - Araya Pérez, Alejandra; Matheis Najjar, Mark; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : A. Araya P., 2015)
Analiza la cooperación internacional en el Instituto Nacional de Aprendizaje-INA, entre el período 2010 y 2013; y se genera una propuesta para mejorar las acciones en la materia y aportar el conocimiento sobre estrategias que generen gestión estratégica para competir por recursos y posicionar la institución a nivel internacional. La investigación es cualitativa y con base en los resultados obtenidos se aplicó un análisis a través de una serie de indicadores utilizados por expertos internacionales para conocer las acciones a implementar en la propuesta.
Énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto.
Keywords: COMPETITIVIDAD; COMPETITIVIDAD INTERNACIONAL; COSTA RICA; COOPERACION INTERNACIONAL; INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA)