Alternativas de proyección y participación para el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) en Argentina - Brenes Jamieson, German Andrés (G. Brenes J., 2015)
Analiza el Sistema de Cooperación Internacional y sus repercusiones en América Latina para determinar qué debe ser mejorado para implementar un proceso que facilite alternativas de proyección y participación al Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza en Argentina. La investigación es de tipo cualitativa y se utilizaron técnicas de recolección de datos como la inmersión de campo, revisión de literatura, entrevista semiestructurada, observación, análisis FODA, estudio de casos, entre otros.