De lo local a lo global : un programa descentralizado de atracción de recursos internacionales para la atención de personas jóvenes en situación de vulnerabilidad en Desamparados - López Arias, Yenifer (Y. López A., 2015)
Diseña un programa de atracción de recursos de cooperación internacional para implementar proyectos que atiendan las necesidades de las personas jóvenes en situación de vulnerabilidad en la Municipalidad de Desamparados. La investigación se realizó por encuestas a personas jóvenes y entrevistas a especialistas de las agencias de cooperación y académicos, así como la realización de un mapeo sobre los principales problemas y un listado de los recursos con los que se cuenta para atenderlos.