Gestión de los convenios de cooperación suscritos por el Instituto Interamericano de Derechos Humanos - Guevara Chaves, Patricia María (P. Guevara Ch., 2015)
Plantea la creación de una herramienta de gestión de los acuerdos del Instituto Interamericano de Derechos Humanos para la toma de decisiones, negociación y planeación de los convenios. Para el desarrollo de la misma, se consultaron diversas fuentes sobre el tema, se consultó sobre el proceso en otras entidades mediante entrevistas no dirigidas a los encargados de la gestión de los convenios y acuerdos de cooperación.