Oportunidades de exportación de la empresa costarricense Industrian Mafam en el mercado peruano para las galletas Nutrisnacks sin azúcar de la subpartida 190531 - Díaz Gutiérrez, Karen Lorena (K. L. Díaz G., 2015)
Presenta una propuestas de exportación para la empresa Industria Mafam que le permita la comercialización en el mercado peruano de las galletas Nutrisnacks sin azúcar, a partir del análisis de las capacidades objetivas y subjetivas de la empresa. La investigación es de tipo cualitativa de carácter descriptivo-explicativo, para lo que se realizó revisión documental, una entrevista, observación y un diagnóstico FODA para la recolección de datos.