Robótica interactiva : una aplicación educativa en línea con características multimediales interactivas para potenciar el aprendizaje de la robótica en niños y niñas entre 9 y 12 años - López Gamboa, Jorge Emilio (J. López G., 2006)
Plantea un proyecto para diseñar una aplicación educativa multimedia que esté disponible en internet, y que permita a estudiantes entre 9 y 12 años el acceso a entornos y materiales didácticos relacionados con la robótica, para promover el desarrollo del pensamiento lógico, el análisis, y la resolución de problemas.