Un grano de maíz en la integración centroamericana : módulo para la socialización, formación y empoderamiento de los pueblos indígenas sobre el. - Programa Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible (Costa Rica); Programa de Apoyo a la Integraciòn Regional Centroamericana (PAIRCA); Comité Consultivo Sistema de la Integración Centroamericana; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); Sotz'Il; Estado de la Región en Desarrollo Humano Sostenible (Costa Rica) (San José, Costa Rica : El Programa, 2008)
Este módulo pretende brindar herramientas e información relevante sobre el contexto regional centroamericano a las comunidades indígenas para que conocer, comprender y discutir sobre temas relacinoados al desarrollo humano sostenible mediante el análisis de temas como empleo, gobiernos locales, seguridad ciudadana, inserción en la economía internacional y salud.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; INDÍGENAS; EDUCACIÓN DE ADULTOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; PARTICIPACIÓN SOCIAL; SEGURIDAD; GOBIERNO LOCAL; ECONOMÍA INTERNACIONAL