Masculinidad y riesgo : la resignificación de las identidades masculinas a partir de una situación post desastre, el caso del terremoto del 08 de enero de 2009, en las comunidades Cinchona y San Rafael de Varablanca, 2009-2013 - Vargas Loáiciga, Carlos (C. Vargas L., 2014)
Comprende los procesos de re significación de las identidades masculinas de Cinchona y San Rafael, sufridas a raíz del terremoto del 8 de enero de 2009. Investigación sociológica cualitativa, fuentes de consulta: recolección de los relatos orales de la población, fuentes primarias; entrevista a profundidad, se recogen tres momentos claves a través de los instrumentos son: antes del desastre, durante el desastre y posterior al desastre.