Promoviendo el apoyo comunitario entre niñas y niños solicitantes y en condición de refugiado - Quirós Arguedas, Sofía (S. Quirós A., 2014)
Promueve la formación de una red de apoyo entre niñas y niños de 9 a 13 años, solicitantes de la condición de refugiado y refugiados que habiten en el gran Área Metropolitana (GAM), mediante el enfoque de la psicología comunitaria. Desde una propuesta de acción, con marco conceptual referencial de la psicología social comunitaria; metodología Investigación Acción Participativa (IAP)