Promoviendo el apoyo comunitario entre niñas y niños solicitantes y en condición de refugiado - Quirós Arguedas, Sofía; Soto Chacón, Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, C.R. : S. Quirós A., 2014)
Promueve la formación de una red de apoyo entre niñas y niños de 9 a 13 años, solicitantes de la condición de refugiado y refugiados que habiten en el gran Área Metropolitana (GAM), mediante el enfoque de la psicología comunitaria. Desde una propuesta de acción, con marco conceptual referencial de la psicología social comunitaria; metodología Investigación Acción Participativa (IAP)
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: PSICOLOGIA; REFUGIADOS; COMUNIDADES