Elaboración de un modelo de mejora continua de los servicios que brinda el área de gestión de TI de la UNA, en la SRB, Campus Pérez Zeledón - Romero Sandí, Hairol Johan (H. Romero S., 2015)
Se identifica en el Campus de Pérez Zeledón de la Sede Regional Brunca la necesidad de contar con una plataforma de servicios de TI, debido a que la plataforma existente no brinda la respuesta que solicita la demanda de la sede, por tanto, la investigación consiste en la elaboración de un modelo de mejora continua de los servicios que brinda el área de gestión de TI del campus universitario. A partir de los hallazgos identificados en el diagnóstico de la situación actual, se logra identificar la falta de una estructura organizativa para la Gestión de TI en el campus, que es comprobado por medio de la aplicación del plan piloto. El desarrollo de la solución se basa en la gestión de servicios de TI en el campus, en la identificación y estructuración de los servicios de TI que son ofrecidos y que pueden darse posterior a la investigación. Finalmente se desarrolla el modelo de mejora continuo y se desarrolla cada una de las fases que conlleva, con el respectivo detalle en cada proceso.