La verdad incómoda : Albert Gore - Gore, Albert, 1948-
Hace referencia a la problemática del cambio climático, las consecuencias que se están viviendo, y otros temas afines, invita a la reflexión y a ser participes de la solución para proteger el planeta tierra.