La verdad incómoda : Albert Gore - Gore, Albert, 1948- (Brasil : Environmental Education Foundation., 2006)
Hace referencia a la problemática del cambio climático, las consecuencias que se están viviendo, y otros temas afines, invita a la reflexión y a ser participes de la solución para proteger el planeta tierra.
Título original: An Incovenint Truth
Posee subtítulos en español
Keywords: CAMBIO CLIMATICO; PROTECCION AMBIENTAL; EFECTO INVERNADERO; CALENTAMIENTO GLOBAL; CATASTROFES NATURALES