Caracterización de las necesidades de formación, tipos de involucramiento, metas y factores socioeconómicos de los padres, madres o encargados de estudiantes con Necesidades Educativas Especiales (NEE) en un Centro Educativo Estatal (CEE) de San José, Costa Rica en el 2014 - Rodríguez Herrera, Victoria Eugenia (V. Rodríguez H., 2015)
Caracteriza las necesidades de formación, tipos de involucramiento, metas y factores socioeconómicos de 20 padres, madres o encargados de Estudiantes con Necesidades Educativas Especiales (NEE) en un Centro Educativo Estatal (CEE) de San José, Costa Rica en el 2014. Se utilizó un enfoque investigativo mixto, de tipo descriptivo y fenomenológico. Los instrumentos aplicados son: cuestionario y entrevista semiestructurada.