Actividad diaria, uso del espacio del mapache (procyon lotor) y la percepción de los pobladores sobre su presencia en Santa Ana, Costa Rica - Trujillo Acosta, Angélica (A. Trujillo A., 2015)
Describe los patrones de actividad diaria y uso del espacio del mapache (Procyon lotor) y la percepción de los pobladores sobre su presencia en Santa Ana, Costa Rica durante noviembre a abril de 2015, con el fin de conocer la distribución de la especie y la posible existencia de conflicto con el ser humano. El cantón fue dividido en 117 unidades de muestreo hexagonales de 50 ha y en 42 de ellas se ubicó una cámara trampa durante 15 días para registrar la presencia del mapache y su actividad diaria.