Participación comunal en la conservación y manejo del Refugio Nacional de Vida Silvestre Mixto Caño Negro, Costa Rica - Melo Beltrán, Ángela Milena; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : A. Melo B., 2015)
Evalúa la participación de las comunidades locales y sus organizaciones, en el manejo y conservación de los recursos naturales del Refugio Nacional de Vida Silvestre Mixto Caño Negro (RNVSMCN). Es una investigación con enfoque acción participativa (IAP), por medio de este enfoque se promueve la participación de la comunidad. Se realizó a través de ciclos de planeación, acción, observación, trabajo en grupos focales, reflexión, partiendo de la propia experiencia de los actores (ADI´S y funcionarios en el refugio).
Tesis(Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto.
Keywords: REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE CAÑO NEGRO (COSTA RICA); COMUNIDADES; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA