Interacción de fauna silvestre con el ser humano en zonas aledañas al Parque Nacional Manuel Antonio, Costa Rica - Marina Hipolito, Jesús Gustavo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : J. Marina H., 2015)
Evalúa la interacción de la fauna silvestre con el ser humano y su intensidad en las zonas aledañas al Parque Nacional Manuel antonio, Costa Rica. Además se realizaron conteos de los monos. El estudio se realizó en los meses de mayo a diciembre del 2014. El trabajo de campo se dividió en dos secciones, la primera seccióncomprendió un enfoque cuantitativo el cual se basó en la recolección de datos de las especies que interactúan con los seres humanos en la zona de estudio. la segunda sección comprendió de un enfoque cualitativo con el cual se pretendió determinar la percepción de la población local respecto al conflicto con la fauna silvestre.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: MANEJO DE VIDA SILVESTRE; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PROCYON LOTOR; MONO CARABLANCA; MONO TITI; TURISMO; OSA (PUNTARENAS)