Aprovechamiento de chancho de monte (Tayassu pecari) por parte de los pobladores locales en zonas aledañas al Parque Nacional Corcovado, Península de Osa, Costa Rica - Solís Hernández, Hellen (H. Solís H., 2015)
Determina el aprovechamiento del chancho de monte (Tayassu pecari) por parte de los pobladores locales en las comunidades aledañas al Parque Nacional Corcovado, a través de las formas de uso de la especie y las zonas prioritarias para su conservación. Se realizaron entrevistas a excazadores y cazadores, se determinaron sitios de cacería a partir de mapas mentales de los entrevistados.