Aprovechamiento de chancho de monte (Tayassu pecari) por parte de los pobladores locales en zonas aledañas al Parque Nacional Corcovado, Península de Osa, Costa Rica - Solís Hernández, Hellen; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : H. Solís H., 2015)
Determina el aprovechamiento del chancho de monte (Tayassu pecari) por parte de los pobladores locales en las comunidades aledañas al Parque Nacional Corcovado, a través de las formas de uso de la especie y las zonas prioritarias para su conservación. Se realizaron entrevistas a excazadores y cazadores, se determinaron sitios de cacería a partir de mapas mentales de los entrevistados.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: TAYASSUIDAE; TAYASSU PECARI; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; MANEJO DE VIDA SILVESTRE; CAZA; PENÍNSULA DE OSA (COSTA RICA)