Red ecológica de conservación como herramienta para la planificación y manejo del corredor biológico Amistosa, Costa Rica - Gómez Hoyos, Diego A. (D. Gómez H., 2015)
Propone una red ecológica de conservación como herramienta para la planificación y manejo del corredor biológico Amistosa, Costa Rica, que permita priorizar interveniones que favorezcan la conetividad y el desarrollo sostenible.