Red ecológica de conservación como herramienta para la planificación y manejo del corredor biológico Amistosa, Costa Rica - Gómez Hoyos, Diego A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : D. Gómez H., 2015)
Propone una red ecológica de conservación como herramienta para la planificación y manejo del corredor biológico Amistosa, Costa Rica, que permita priorizar interveniones que favorezcan la conetividad y el desarrollo sostenible.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto.
Keywords: CORREDOR BIOLÓGICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; MANEJO DE VIDA SILVESTRE