Evaluación de la efectividad de humedales con diferentes categorías de manejo en la conservación de aves acuáticas en la cuenca baja del río Tempisque, Guanacaste, Costa Rica - Herrera Martínez, Christian G. (C. Herrera M., 2015)
Evalúa la efectividad en la conservación de aves acuáticas en humedales con diferente régimen de propiedad y categoría de manejo en el Área de Conservación Tempisque. El muestreo se llevó a cabo de agosto a diciembre del 2014, en los Refugios Nacionales de Vida Silvestre Mata Redonda (RNVSMR), Hacienda el Viejo (RNVSHV), Humedal Palustrino Corral de Piedra (HPCP) y la Laguna El Jicote del Área de Conservación Tempisque, Guanacaste.