Influencia de la dinámica familiar en la conformación de la sexualidad en mujeres adolescentes entre los 13 y 17 años de edad, que presentan una discapacidad mental leve - Padilla Rojas, Noelia (N. Padilla R., 2015)
Análisis de la influencia de la dinámica familiar en la conformación de la sexualidad, en mujeres adolescentes entre los 13 y 17 años de edad, que presentan una discapacidad mental leve, estudio bajo el enfoque cualitativo, de tipo interpretativo. Los participantes son subsistemas: parental la mujer adolescente, con discapacidad. Criterios de inclusión 3 familias nucleares, que vivan en el Valle Central y adolescentes mujeres de 15 a 17 años, pertenecientes al Colegio Francisca Carrasco en Cartago; la estrategia metodológica es de tres fases: contacto, recolección de la información y análisis de la información