Síntesis de adhesivos ionoméricos de poliuretano en base acuosa - Garro Álvarez, Raúl Esteban (R.E. Garro A., 2015)
Estudio sobre variables de composicion para la obtención de adhesivos ionoméricos de poliuretano en base acuosa.