Síntesis de adhesivos ionoméricos de poliuretano en base acuosa - Garro Álvarez, Raúl Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Química (Heredia, Costa Rica : R.E. Garro A., 2015)
Estudio sobre variables de composicion para la obtención de adhesivos ionoméricos de poliuretano en base acuosa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en formato digital
Keywords: POLIURETANOS; QUIMICA