Construcción de la masculinidad en tres hombres de la provincia de Puntarenas que han tenido un intento suicida: un abordaje etnopsicoanalítico - Ortiz Arias, María Laura
Indaga el proceso de socialización de género de tres hombres de la provincia de Puntarenas que han tenido un intento suicida para identificar el significado que le dan a la masculinidad. Es una invetigación con enfoque cualitativo y la metodología de la investigación es etnopsicoanalítica, por lo que se realizan registros de las vivencias compartidas con los sujetos en su ambiente cultural, se realiza en la provincia de Puntarenas, Costa Ria, los sujetos de estudio son tres hombres en edades entre los 20 y los 39 años que residen en dicha provincia. Utiliza como instrumentos y técnicas la observación participante, entrevista a profundidad.