Identidad barrial y desarrollo de las organizaciones sociales en Lagos de Lindora, 2015 - Chaves Zamora, Laura (L. Chaves Z., 2015)
Identifica las variables identificadas como parte de la identidad barrial en Lagos de Lindora. La investigación es un estudio descriptivo con trabajo de campo y elementos de investigación documental. Se seleccionaron fuentes bibliográficas con artículos, tesis libros u otros documentos que guardaran relación con nuestro objeto de estudio, problema objetivos y metodología. El trabajo de campo se basó en la utilización de instrumentos y técnicas como la observación, entrevistas, cuestionarios etc.