Identidad barrial y desarrollo de las organizaciones sociales en Lagos de Lindora, 2015 - Chaves Zamora, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, Costa Rica : L. Chaves Z., 2015)
Identifica las variables identificadas como parte de la identidad barrial en Lagos de Lindora. La investigación es un estudio descriptivo con trabajo de campo y elementos de investigación documental. Se seleccionaron fuentes bibliográficas con artículos, tesis libros u otros documentos que guardaran relación con nuestro objeto de estudio, problema objetivos y metodología. El trabajo de campo se basó en la utilización de instrumentos y técnicas como la observación, entrevistas, cuestionarios etc.
Licenciatura en Sociología
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: ANTROPOLOGIA CULTURAL; SOCIOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; IDENTIDAD; CAMBIO ORGANIZACIONAL; TERRITORIALIDAD