Desarrollo de un programa grupal de pscioterapia de movimiento con el grupo de "Alta Funcionalidad" del Centro Diurno para la Salud Mental del Hospital Dr. Roberto Chacón Paut - Romero Rodríguez, María Gabriela (M.G. Romero C., 2015)
Desarrollo de un programa grupal de psicoterapia de movimiento con el grupo de "Alta Funcionalidad" del Centro Diurno para la Salud Mental del Hospital Dr. Roberto Chacón Paut. Se toma para el diseño y aplicación de la propuesta los aportes de Anzieu y Doltó, planteamientos de Pichón-Rivière y la propuesta de Danzaterapia de Fux.