Propuesta de RSE para la internacionalización de las PYMES costarricenses : empresa Butterfly Kingdom - Bolaños Hidalgo, Sofía; Salazar Brenes, Vanessa María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : S. Bolaños H., 2015)
Elabora una propuesta de responsabilidad social para la empresa costarricense Butterfly Kingdom, con el fin de contribuir en su competividad para la internacionalización de su proceso productivo, se realiza desde el enfoque cualitativo de carácter analítico, el sujeto de estudio es la empresa y el objeto de estudio es la responsabilidad social, para obtener resultados se utiliza técnicas de revisión documental, observación no participante y entrevista a profundidad; para medir la responsabilidad social se utilizan diversos instrumentos y lineamientos que permiten medir la gestión en organizaciones y empresas con indicadores de monitoreo y evaluación, el utilizado es Indicarse Pyme que comprende un número de indicadores segmentado en tres niveles.
Énfasis en Comercio Internacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015.
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; RESPONSABILIDAD SOCIAL; NEGOCIOS; COSTA RICA