Líneas estratégicas para la gestión de recursos de Cooperación Internacional para el Desarrollo en la Municipalidad de San Pablo de Heredia - Siles Barrantes, Bielka (B. Siles B., 2015)
Define las líneas estratégicas para la gestión de la cooperación internacional en la Municipalidad de San Pablo mediante el análisis de la demanda y la oferta de ésta en el cantón que posibilite el acceso futuro a recursos financieros, materiales y humanos para sus proyectos de desarrollo local. Es una investigación de carácter cualitativo, bajo el modelo de tipo descriptivo, una entrevista con preguntas cerradas y semiabiertas.