Líneas estratégicas para la gestión de recursos de Cooperación Internacional para el Desarrollo en la Municipalidad de San Pablo de Heredia - Siles Barrantes, Bielka; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : B. Siles B., 2015)
Define las líneas estratégicas para la gestión de la cooperación internacional en la Municipalidad de San Pablo mediante el análisis de la demanda y la oferta de ésta en el cantón que posibilite el acceso futuro a recursos financieros, materiales y humanos para sus proyectos de desarrollo local. Es una investigación de carácter cualitativo, bajo el modelo de tipo descriptivo, una entrevista con preguntas cerradas y semiabiertas.
Énfasis en Administración y Gerencia de la Cooperación Internacioonal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015.
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: ORDENACION DE RECURSOS; COOPERACION INTERNACIONAL; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PLANIFICACION ESTRATEGICA; SAN PABLO (HEREDIA)