Propuesta estratégica para hacer más eficiente a la agencia Aduanas Logística WF S.A. - Josa Castro, Maira Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : M.A. Josa C., 2015)
Propuesta estratégica para Aduanas Logística WF S.A., con el propósito de mejorar la gestión en comercio internacional y potencializar su eficiencia para lograr mayores acciones locales y en un futuro cercano ingresar al mercado internacional; el tipo de investigación de tipo descriptiva, las fuentes son primarias y secundarias, las técnicas utilizadas son la entrevista a través de una guía semiestructurada. Se desarrolla entre el 2012 y el 2014.
Énfasis en Comercio Internacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GLOBALIZACION; COMERCIO INTERNACIONAL; IMPORTACIONES; EXPORTACIONES; ALIANZAS ESTRATEGICAS (NEGOCIOS); COMERCIALIZACION; NORMAS DE CALIDAD; COMPETENCIA (COMERCIO)