La inserción de las PYMES costarricenses en la cadena global de valor aeroespacial - Moreira Víquez, Laura; Sánchez Madrigal, Yéssika; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : L. Moreira V., 2015)
Acciones que facilitan la vinculación de PYMES en la cadena global de valor aeroespacial, análisis de empresas que ya están insertas. Estudio de caso la vinculación de empresas en Costa Rica, estudio realizado por medio de información proveniente de fuentes primarias como secundarias, mediante tres técnicas de investigación: la revisión bibliográfica, entrevistas semiestructuradas y estructuradas, análisis de contenido y contexto.
Énfasis en Comercio Internacional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015.
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; INDUSTRIA AEROESPACIAL; COSTA RICA