Evaluación de la diversidad genética en genotipos de arroz (Oryza sativa) por medio de marcadores moleculares ISSR - Montoya Segura, Raquel (R. Montoya S., 2015)
Determina las relaciones filogenéticas de 55 genotipos de arroz, mediante el uso de marcadores moleculares del tipo (ISSR) Secuencias Simples Inter Repetidas.