Estudio de la información catastral y registral, recopilada por el programa de regularización de catastro y registro como insumo para desarrollar políticas públicas dirigidas a la gestión del territorio : Refugio Nacional de Vida Silvestre Ostional (RNVSO) - Zamora Vargas, Ronny (R. Zamora V., 2015)
Elabora con base en el mapa catastral y situacional, una propuesta de política pública dirigida al control y ordenamiento del territorio, en el Refugio Nacional de Vida Silvestre de Ostional (RNVSO). Para el estudio se tuvo acceso a todas las capas o layers contenidos en el sistema de información geográfico, también a los expedientes de cada uno de los predios que fueron conformados y asociados al mapa catastral y situacional del RNVSO y al Sistema de Bienes Inmuebles (SBI) para la consulta de los asientos registrales que previamente se habían identificado en el barrido catastral realizado por el PRCR , así como estudios legales de las fincas, decretos y leyes de creación del RNVSO.