Factores que influyen en el clima organizacional de Extrusiones de Aluminio S.A. - Delgado Zúñiga, Bryan; Garita Marín, Fabiola; Rodríguez Monge, Cristina; Sánchez Muñoz, Keyllin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. (Heredia, Costa Rica : B. Delgado Z., 2015)
Determina los factores organizacionales de motivación, liderazgo, comunicación y ambiente físico para conocer el clima organizacional de la empresa Extralum, durante el período 2014. Estudio descriptivo y explicativo, fuentes de investigación documentos, anuarios, expedientes, entrevistas, ficheros, diarios, libros o microficha, fuentes primarias y secundarias; población el total de funcionarios de la planta de Heredia de la empresa Extralum, con un total de 419 funcionarios distribuidos en cinco áreas principales: informática, operaciones, administrativo, financiera y comercial. La muestra es de 201 colaboradores, recopilación de los datos: técnica de observación directa, entrevista, consultas vía correo electrónico, cuestionario y lista de chequeo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE OFICINAS; RECURSOS HUMANOS