Análisis del comportamiento de las diferentes áreas funcionales de ingreso económico en vehículos nuevos, vehículos usados, repuestos y accesorios, servicios de taller del grupo Purdy Motor durante los meses de octubre hasta abril en cada periodo fiscal de los años 2011, 2012 y 2013 - Mejías Gamboa, Cesar; Miranda Méndez, Deilyn Leonela; Ramírez Herrera, Marlon; Rodríguez Badilla, Emmanuel Josué; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : C. Mejías G., 2015)
Analiza el comportamiento de las diferentes áreas funcionales de ingreso económico en vehículos nuevos, vehículos usados, repuestos y accesorios, servicios de taller del Grupo Purdy Motor durante los meses de octubre hasta abril en cada periodo fiscal de los años 2011, 2012 y 2013 para determinar su productividad. Es unainvestigación mixta, ya que se procede a la recolección y análisis de datos cualitativos y cuantitativos, fuentes de información primarias: bases de datos y entrevistas, fuentes secundarias. Población de tipo finita, muestra es del 100%. Los instrumentos utilizados son guía de observación y entrevista al líder de área funcional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GESTION FINANCIERA; VENTAS