Estudio de los factores que inciden en el clima laboral de la Dirección Área Rectora de Salud de Tibás durante el periodo de julio a diciembre del 2013 - Astorga Aguilar, Danny (D. Astorga A., 2015)
Análisis de los factores de liderazgo, motivación, comunicación y condiciones de trabajo que inciden en el clima organizacional de la Dirección Área Rectora de Salud de Tibás, de julio a diciembre 2013. Investigación de tipo exploratoria, descriptiva; las fuentes de información son primarias la entrevista y observación, fuentes secundarias, documentos de Internet, revistas, citas bibliográficas, resúmenes, ensayos y tesis. La población de estudio es de trece colaboradores, la técnica utilizada es la encuesta, entrevista y cuestionario; el instrumento es una encuesta semi-estructurada.