Evaluación del modelo de análisis financiero de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A. en el periodo 2011-2013 - Castro Vindas, Tatiana Alejandra; Compañía Nacional de Fuerza y Luz (Costa Rica); Méndez Salazar, Jimmy Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : T.A. Castro V., 2015)
Evaluación del modelo de análisis financiero vigente de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A. (CNFL) durante el periodo 2011-2013. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, es de tipo descriptiva y explicativa. Las fuentes de investigación primarias el cuestionario, guía de entrevista, guía de observación y lista de verificación; fuentes secundarias listas, resúmenes, reglamentos, leyes, estados financieros, políticas de la organización, libros de administración de finanzas, guías de investigación, tesis y folletos. La población estuvo compuesta por el departamento financiero, de contabilidad y de gestión estratégica, los instrumentos fueron 2 encuestas y 6 entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ANALISIS FINANCIERO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; RENTABILIDAD; LEGISLACION