Análisis de los títulos valores emitidos por Tesorería Nacional del Ministerio de Hacienda de Costa Rica, adquiridos por la operadora Popular Pensiones y el marco regulatorio y sancionatorio por parte de la Superintendencia de Pensiones - Arroyo Fallas, Valeria (V. Arroyo F., 2015)
Análisis de los títulos valores que ofrece el Ministerio de Hacienda adquiridos por la Operadora Popular Pensiones con el fin de ver variaciones entre el periodo 2013 y 2014 sujetos a la reglamentación para entidades inversoras reguladas. La investigación es explicativa-descriptiva; las fuentes primarias entrevistas y cuestionario, las fuentes secundarias son proyectos de investigación y otros trabajos de graduación, libros, folletos y documentos del Ministerio de Hacienda, SUPEN y Popular Pensiones, documentos oficiales de la institución, leyes o reglamentos y documentos varios. Población del estudio Ministerio de Hacienda (Unidad de análisis de deuda), Superintendencia de Pensiones (gerente de la división) y Popular Pensiones (jefe de inversiones), en total 6 personas