Análisis de los títulos valores emitidos por Tesorería Nacional del Ministerio de Hacienda de Costa Rica, adquiridos por la operadora Popular Pensiones y el marco regulatorio y sancionatorio por parte de la Superintendencia de Pensiones - Arroyo Fallas, Valeria; Astorga Madrigal, Noelia; Vargas Vega, Ariana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : V. Arroyo F., 2015)
Análisis de los títulos valores que ofrece el Ministerio de Hacienda adquiridos por la Operadora Popular Pensiones con el fin de ver variaciones entre el periodo 2013 y 2014 sujetos a la reglamentación para entidades inversoras reguladas. La investigación es explicativa-descriptiva; las fuentes primarias entrevistas y cuestionario, las fuentes secundarias son proyectos de investigación y otros trabajos de graduación, libros, folletos y documentos del Ministerio de Hacienda, SUPEN y Popular Pensiones, documentos oficiales de la institución, leyes o reglamentos y documentos varios. Población del estudio Ministerio de Hacienda (Unidad de análisis de deuda), Superintendencia de Pensiones (gerente de la división) y Popular Pensiones (jefe de inversiones), en total 6 personas
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION; ADMINISTRACION FINANCIERA; GESTION FINANCIERA; PENSIONES; Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica); COSTA RICA