Efecto socioeconómico que producen las mipymes dirigidas por mujeres en el sector comercial de la Región Central - Fonseca Rodríguez, Monserrat; Gamboa Cordero, Greivin; Jiménez Gómez, Aurora; Salas Carballo, Juan Carlos; Ugalde Ávila, Natalia; Vásquez Murillo, Débora; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. Fonseca R., 2015)
Análisis del efecto socioeconómico que producen las mipymes dirigidas por las mujeres de la Región Central en el sector comercial en el período 2010 hasta 2014.Tipo de investigación: exploratoria, descriptiva, cuantitativa y cualitativa; las fuentes de investigación: primarias, la entrevista, cuestionarios; fuentes secundarias, enciclopedias, tesis, diccionarios, artículos de internet. La población de estudio es de diez casos de mujeres costarricenses empresarias de la Región Central del sector comercial (Alajuela, Heredia y San José) con trabajadores entre uno y cincuenta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Énfasis en gestión financiera
Keywords: PYMES; MUJERES; ECONOMIA; MUJERES EN EL DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO; FINANCIAMIENTO