Propuesta para la gestión de residuos ordinarios en el hospital San Vicente de Paul mediante tecnologías limpias - Elizondo Fernández, Roberto (R. Elizondo F., 2014)
Diseña una propuesta para la gestión integral de los residuos ordinarios del Hospital San Vicente de Paúl mediante tecnologías limpias que permita el manejo adecuado de estos contribuyendo así con prácticas de responsabilidad social, ambiental y legislativa. El presente estudio tiene un enfoque mixto, en el que se combina lo cualitativo y cuantitativo. Se analizá la viabilidad técnica, ambiental, económica de diferentes tecnologías limpias de recolección selectiva, recipientes y bolsas, que permitan un manejo amigable con el ambiente de cada uno de los procesos de clasificación, almacenaje y transporte de los residuos ordinarios.