Propuesta para la gestión de residuos ordinarios en el hospital San Vicente de Paul mediante tecnologías limpias - Elizondo Fernández, Roberto; Solís Torres, Ligia Dina; Protti Quesada, Aldo; Murrell Blanco, Manfred; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : R. Elizondo F., 2014)
Diseña una propuesta para la gestión integral de los residuos ordinarios del Hospital San Vicente de Paúl mediante tecnologías limpias que permita el manejo adecuado de estos contribuyendo así con prácticas de responsabilidad social, ambiental y legislativa. El presente estudio tiene un enfoque mixto, en el que se combina lo cualitativo y cuantitativo. Se analizá la viabilidad técnica, ambiental, económica de diferentes tecnologías limpias de recolección selectiva, recipientes y bolsas, que permitan un manejo amigable con el ambiente de cada uno de los procesos de clasificación, almacenaje y transporte de los residuos ordinarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto.
Ingeniería en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Keywords: RESIDUOS DE HOSPITALES; TECNOLOGÍAS APROPIADAS; HOSPITALES; RESIDUOS; RESIDUOS ORGÁNICOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; GESTIÓN; HEREDIA (COSTA RICA)